ミュートした投稿です。
爽やかな香りですね
めるすーさん、こんにちは! 植物の生命力、凄いですね👀✨ 元気に育って欲しいです♪
めちゃ好みでおいしそうすぎます
ゆきさん、こんにちは! ジャガイモの炒め物、美味しそうですね👀✨ 豆腐との食感の組み合わせも面白そうです♪
そうそう〜しかも時差攻撃〰️忘れた頃にくしゃみ🤧連発〜😫😭 ジェノベーゼソースにイタリアンパセリがあったからツイツイ入れたら…パセリの匂いが…ち〰️とキツかった😅
チューブ便利ですが防腐剤とか気になってました イオ〇大きなスーパーだったら売ってるかも 粉や液体に混ぜる時も便利そうです、紹介してくださってありがとうございます🥰
警告⚠️だったのね ついつい忘れて顔近づけちゃうからね🤣
むっちゃんコメントありがとうございます😂 ジェノベーゼソース、便利〜✨️✨️ ヒハツのシール😭 ⚠ケイコク…辛い〰️ くしゃみ⚠️注意…ってね〰️🤣🤣 このシール、百均で見つけて… ツイツイ買っちまった〜🤩 どれに貼ろうか迷っちゃう〰️😁
大事なハーブが残念です🌿鹿🦌が来るのですね🦌驚きです🫢観光地でしか見た事がないので対応が出来ません🦌
わが家に孫達が約10日間の長い滞在を経て、無事に帰宅。お庭の手入れもできず草が伸びた中で見覚えのある葉っぱをつけた2本?!なんとレモンバジルでした♪ すごい生命力でびっくりです!!! プランターのレモンバジルの花の部分を切り取っては、下に落としてたのでそこから発芽したのでしょうか?!