ミュートした投稿です。
グリーンカレー麺に抹茶チョコ色がきれいですね。 スパイシーな味わいよいですね。
美味しそうなバレンタインカレーですね。 バレンタインにカレーもよいですね。 ハートのライスとウインナーがかわいい~ ナスの色がきれいに仕上がっていますね。
そうなんです、寒い日にはツルッとカレーうどん✨ 白シャツは着れないですけどね〜😅
ナスがハート形なのよくわかりますよ。 私もバレンタインデーカレー食べたいです。(o^―^o)ニコ
カレーだと思ってたから食べてびっくりwww アヒル🐤のくちばし可愛い〜よ~😍
バレンタインデーカレー
バレンタインデーカレー 茄子も❤️にしたのに分かりにくいですね!バラエティに飾ってみました😊ガラムマサラも、途中に追加しました☺️牛すじカレー美味しかったなぁ😊
遅くなりました💦すみません… 雪まつり行きましたが、人が多く、カレーパンも断念…3時間待ちには…食べましたか? よさこいやってるのですか? あっという間にもうバレンタインも終わりますね
カレーのお供にクミンのスパイスいいですね♪ アガペシロップやっぱり気になります♪
神田カレーグランプリ
神田カレーグランプリ 神田カレーグランプリビーフマサラカレーチーズカレー
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク 先日の新商品イベントでいただいたディナーカレーフレーク作りました☺️レシピ通りに作って、玉ねぎと肉(牛肉にしました)のみ!玉ねぎを約30分炒めるという初めての経験で腕が疲れた~煮込みですが、2皿分で作ったので分量通り(6皿分で600ml)の200mlでやったら、フレーク投入前に水分ほとんどなくなり、