ミュートした投稿です。
さくらさん、こんにちは✨ ロール白菜、とても美味しそうです😋✨ 冬にぴったりですね♪ そしてテーブルコーディネートも素敵で、うっとりです🥰
”わたし史上最高”の半熟の仕上がりに満足です☺️🍳 キラッ🌞”
トウガラシたち🌶️
めちゃくちゃ風が強い日がつづいて 「べ、ベランダの唐辛子がさらわれちまう…!」と焦って タバスコ以外の唐辛子を全て収穫🌶️ とりあえず…干してます☺️🌞 (カジってみたら、とてもカライのでハッピーです✨️)
トウガラシたち🌶️ めちゃくちゃ風が強い日がつづいて 「べ、ベランダの唐辛子がさらわれちまう…!」と焦って タバスコ以外の唐辛子を全て収穫🌶️ とりあえず…干してます☺️🌞 (カジってみたら、とてもカライのでハッピーです✨️)
牛すじカレーをまた作りました!
中途半端なルウなど含め色々まぜて牛すじカレーを作りました!これも美味しかったですが、やっぱりディナーカレーフレークとか味が決まるものに頼りたい…スパイスカレーをまだまだ極められていません💦今年はカレーをもっと極めたいな〜
牛すじカレーをまた作りました! 中途半端なルウなど含め色々まぜて牛すじカレーを作りました!これも美味しかったですが、やっぱりディナーカレーフレークとか味が決まるものに頼りたい…スパイスカレーをまだまだ極められていません💦今年はカレーをもっと極めたいな〜
ミックさんコメントありがとうございます😄 SBの文字、褒めて貰えて嬉しいです😆 ダールカレーってレンズ豆、ひよこ豆、ムング豆(緑豆)を使ったカレーみたいですネ〜 私はよく行ってたカレー屋さん(東京に居た時に)のメニューにダルカレーと書いてあったので、ダルカレーだと思い込んでました〰️💦 よくひよこ豆
さゆさん、こんにちは✨ スパイスたっぷりのスパイスカレー、美味しそうです😋✨ 2026年も、さゆさんのスパイス&ハーブ投稿楽しみにしております♪
クオリティがすごすぎます✨️✨️ スパイスの数々!! さすがです、お見事! アッパレです👏✨️
すごくビジュアル的にもインパクト大ですね〜。かわいいし、これだけ文字がしっかり読めるようにするのは器用な方でないとできません。トマトの飾り切りも本当にお上手! またブロッコリーでなくロマネスコなところが、キラキラ感出てます🤩 実はロマネスコ食べたことない。そんなにおいしいものだったとは。 スパイスの
すごいですね! SBのご飯が目を引きます! 具材も丁寧に仕込み、スパイスもたくさん入っていて、香りも味も良さそうです!
嬉しいコメント、ありがとうございまーす♡ とっても励みになりますぅヽ(^o^)丿 まだまだ基本のスパイス配合のカレーですが、 あれこれ試しながら、今後も楽しんでゆきたいです🍛