ミュートした投稿です。
今年は「種」が悩みの「タネ」だったんですね〰️😅 薬で種無しになるんですね〜知りませんでした…勉強になります✨️ 自然の物が良いですもんネ〜😍 ヒハツって〜胡椒みたいだけど、香りがニッキみたいな〜 チョコレートにスパイスが入ってる物が有りますね😉 大人の味わい、ご主人さまはやっぱりおとな⁉️な味や香
綺麗な色のお漬物で美味しそう✨️ 葡萄の香りと山椒でピリ辛の大根漬け、良いアイデアですネ〜😀 1枚つまみ喰いしたくなるような色です〰️🤤
こちらこそありがとうございます
こちらこそありがとうございました
そうそう、今年は種に悩まされました笑 薬を使用すれば種無しが出来ますが自然のままがいいのであえて薬を使用しないから苦労しちゃいますね笑 すっかり苦労も忘れてまたやっちゃった笑 ヒハツもブラックペッパーと違って爽快でニッキみたいな香りもしますね、食べると辛味があるけど よくチョコレートにもスパイスをい
おはようございます。 コメントありがとうございます。
ありがとうございます 葡萄だけでこんなにきれいに染まり優しい甘さですっきりとした味わいでした 山椒がいいアクセントになりました