ミュートした投稿です。
【終了】1月22日はカレーの日!カレールウは何派?
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日は「カレーの日」!ということで、今回はカレーに関する投票企画を実施します🍛投票テーマは…「カレールウ何派?」 です!エスビー食品のカレールウは「固形ルウ」「パウダールウ」「フレークルウ」と大きく分けて3種類あります♪1
【終了】1月22日はカレーの日!カレールウは何派? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日は「カレーの日」!ということで、今回はカレーに関する投票企画を実施します🍛投票テーマは…「カレールウ何派?」 です!エスビー食品のカレールウは「固形ルウ」「パウダールウ」「フレークルウ」と大きく分けて3種類あります♪1
tochiさん、こんにちは! これはごはんがすすみますね👀✨ とっても美味しそうです♪
きょうかさん、こんにちは! まいたけとにんにくの強い香りにタイムの爽やかなアクセントはたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
みぃさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 ぜひカレーの日にカレーを楽しんでください👀✨
ほっこりーナさん、こんにちは! チュニジアに行かれたことがあるんですね👀✨ とっても美味しそうなチキンです♪
型から出したときは全面茶色ですが、粉砂糖かけたりアイシングかけたりすると かわいくなります これは粉砂糖をかけました 柊のはっぱの飾り一つでクリスマスになりました
クリスマスに作りました シュトーレンも作ったので、余った材料を使いました スパイスとラム酒っていい相性です!!
みかにゃんさん、こんにちは! ラム肉×クミン、間違いない組み合わせです👀✨ とっても美味しそうですね♪
トンボノメガネさん、こんにちは! 今回もたくさんお買い求めいただきありがとうございます👀✨ たくさんのスパイス、なにに使うか悩む時間も楽しいですね♪
しゅぱいすさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 スパイスやハーブを眺めながらどんな料理をつくるか考える時間も楽しいですよね👀✨