ミュートした投稿です。
味覚と嗅覚で感じるスパイスブレンド体験♪
カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座に参加させていただきました♪一つ一つ香りを確認しながらスパイスをブレンド、出来上がったらジャガビーに振りかけて味見タイム。香りで確認するのと、味で確認するのでは印象が変わって興味深かったです。三種類のスパイスブレンドを作ったので、早速週末にチキンカレーを作
味覚と嗅覚で感じるスパイスブレンド体験♪ カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座に参加させていただきました♪一つ一つ香りを確認しながらスパイスをブレンド、出来上がったらジャガビーに振りかけて味見タイム。香りで確認するのと、味で確認するのでは印象が変わって興味深かったです。三種類のスパイスブレンドを作ったので、早速週末にチキンカレーを作
パウダールーと、スパイスを組み合わせてます
ありがとうございます😊
このウッドボウルを目標に、まだまだ3合目、ようやく5合目、とポイントを貯めてきました😌 ブロンズやシルバーに到達するたびに記念品がいただけるのは張り合いがありますね💪✨️
固形+スパイスです
ありがとうございます☘️ ぽんたさんもおめでとうございます🎉 長い道のりでしたね。 そのぶん感動もひとしおです😆
ありがとうございます🥀 私もよく、今回は落選か〜ということがほとんどでした😊
ありがとうございます🌸 まさか2周年記念の方が当たったとは思わなかったので、当初は困惑してしまいました😀
ありがとうございます🌼 まさか2つ届くとはびっくりです😆