ミュートした投稿です。
勝どき太郎さん、こんにちは! たくさんのレトルトカレー、お買い求めいただきありがとうございます✨ いつも美味しく食べていただきとっても嬉しいです♪
tomo☆さん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪
すごいです!
Manamiさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーうどんですね♪ カレー粉と七味唐辛子の組み合わせ、何種類のスパイスになるのでしょうかね👀✨
ななこさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、ご愛用いただきありがとうございます♪ 水煮缶を使うことで煮込み時間を短く手軽にカレーを楽しめますね✨
美味しそうですね。お店みたいなカレーですね。 写真が素敵💓です。
ソルトさん、ありがとうございます\(^o^)/ 昨日、早速レトルトカレーを家族が食べて(私は一口味見しました〰️)昨日📷UP しました~✨カレーの日の期限も有る?ので😉ソルトさんは紅?白?どちらを購入されたのか分かりませんが、又📷UP 楽しみにしてま~す✨
彩りもよくおいしそう!😍
めちゃくちゃおいしそう! チューブ立てもかわいく便利そうですね✨