ミュートした投稿です。
あくあさん、コメントありがとうございます。 セールや割引と聞くとウキウキしますね😊エスビーのシーズニングに美味しいお肉が焼けるのも楽しみです♪
エアフライヤーでクッキーまで焼けるんですね 便利ですね シナモンクッキー食べたい~
今のところはなじんで来てるよ♫ でも、かなり大きいから買うとしたらもう一つ下の大きさがいいかな? でも、2人暮らしとはいえ、唐揚げとかはこの大きさ(4.7ℓだったかな?)で6個くらい入ってちょうどいいんだよね。 って3ヶ月経ってコソリ君がお帰りになったら買わないんだろうな〜。😆 メルカリで安くた
ほら、ゆる四毒抜き生活だからさ〜、いろんなものを処分してるの。今回は全粒粉と和三盆糖。そのまま捨ててももちろんいいんだろうけど…その方が自分は味見しないから。 でもまあ、作ったクッキーの半分以上はあげちゃう。だいぶ片付けもすすんで来た〜。
シナモンとシナモンシュガー、気分で使うかも〜😀 アップルパイ、紅茶、カレーにはシナモンパウダーを使いますが…最近甘くしたいものは何でもシナモンシュガーをパッパッ使ってて…トーストにもシナモンシュガーをかけたりしてます〜😅
えーと、シナモンとシナモンパウダー両方家にあります。 シナモンパウダーは食パンにフリフリしたいやつです♥
事務局様、コメントありがとうございます。 このうどん、今の季節にぴったり。 いくらでも行けそうです。
スパイスポップコーン🌽美味しそうです
一度食べてみたかった🥑アボカドトースト どんなんだろな〜 トーストしたカンパーニュに食べ頃のアボカドのマッシュしたのがこんもり、上にプルプルのポーチドエッグが2個 卵にディルが、トーストにはイタリアンパセリが飾ってあります シンプルだったので塩と胡椒を少々しました。 食べ頃のアボカドってなかなか難し
寒くなるとジンジャーが大活躍してくれます😊♪