ミュートした投稿です。
フライドチキン
フライドチキンの衣にパプリカ、ブラックペッパー、オレガノ、オールスパイス、チリペッパー、ワイルドカルダモン(全てパウダー)とマジックソルトユズを混ぜて揚げ、仕上げに青のりとかつお節でシャカシャカ。和風ながらスパイシーにジャンキーもいいものですね✨
フライドチキン フライドチキンの衣にパプリカ、ブラックペッパー、オレガノ、オールスパイス、チリペッパー、ワイルドカルダモン(全てパウダー)とマジックソルトユズを混ぜて揚げ、仕上げに青のりとかつお節でシャカシャカ。和風ながらスパイシーにジャンキーもいいものですね✨
確かに〜😉 納得デス👍
takuさん、卵で思い出しましたが、🍮…あれからいろいろ改良してフォトアップしたので…これなら確実に固まると思います〜😅
毎日献立日記をつける事を現代風に考えれば、このサイトもある意味同じ様なストーリー性があるかもしれません。 楽しい事に人は集まるんですよね♪ 古きを温め新しきを知る…ですかね。
ご主人さま、カレー🍛が お好きなんですネ〜♪うちも好きですけど、カレーのルゥにまで興味は無くてと言うより食べる専門で😆 私は大量にカレーを作るので…お鍋に固形ルゥを入れて菜箸でシャバシャバ振ってると溶けるから…あまり関係ない?かもデスが…少量を作る時は便利ですョネ〜♥ うちもお米が値上がりしたせいも
外来種の繁殖力は威力桁違いですね!
わぁ!Yukiさん!沢山調べていただきありがとうございます!冷製スープ!まだまだ暑いので作ってみようと思います╰(*´︶`*)╯♡出来たらupしますね!
グリーンを保てないです🥺 レモン入れる??
レンチンで乾燥させてパウダー!! ぜひ今夜試してみます╰(*´︶`*)╯♡ 沢山ありすぎて目眩します笑
早速╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます😃