ミュートした投稿です。
シナモンとナツメッグ、同じような粉の色ですもんネ〜 一振りで気づいて良かったですネ〜 美味しそうなフルーツたっぷりオープンサンドですね✨️
1振りだけして気づく(笑)
シナモンと一緒にナツメッグが近くにあり、1振りして、間違えたことに気づく😅見ていたつもりが…その後、シナモンを沢山かけていただきました😊フルーツ沢山オープンサンドでした~
1振りだけして気づく(笑) シナモンと一緒にナツメッグが近くにあり、1振りして、間違えたことに気づく😅見ていたつもりが…その後、シナモンを沢山かけていただきました😊フルーツ沢山オープンサンドでした~
《 ゴールド会員特典プレゼントが届きました!》 今回は、どんな物が届くのか ワクワクして待っていました。 注文してから届くまで、結構かかるので 待ちくたびれた頃にやっと! 今回は、前回より、少し重い!? 開けてみたら、4本のチューブ調味料でした! ・バジル ・レモン ・青じそ ・ねぎ塩
そうなんです! まさに、スッキリしてて食後にピッタリなんです😊
シソ、ほうれん草、春菊などいろいろ作られたんですネ。 やはり、バジルが一番香り高くていいんだ〜✨️ 私は前回、無謀にもイタリアンパセリを半分入れて作ったら…パセリがけっこうキツかったデス😅 松の実やアーモンドなどバリエーションもいろいろありますが… いろいろ情報をありがとうございました😄
バジルってわりともたないんですよね
ありがとうございます。
ありがとうございます〜😄 慣れたら、茹でて、ブレンダーで撹拌するだけなので簡単なんですよ〜😉
タンドリーチキンカレー🍗
お肉ホロホロで美味しくできました✌️ 野菜もお豆もたーっぷり🩷🩷
タンドリーチキンカレー🍗 お肉ホロホロで美味しくできました✌️ 野菜もお豆もたーっぷり🩷🩷
そうですョね~ ❣ 確か以前、アメリカでピザを頼んだら山盛りイタリアンパセリが乗ってて…閉口した事が…でもサイトには日本のパセリよりも匂わない…?🤔 違うでしょ‼️って〰️あらためて確信しました〰️😅 ふえるなんぢによさんは大人だから〰️😆 味、香りがオトナ好み〜私はいつまでもたってもおこちゃま🥴😖