ミュートした投稿です。
こんにちは。私もちょうど今月、山梨に旅をし、「すりだね」を2種類購入してきました(^^♪ 一味唐辛子ベースのものと七味唐辛子ベースのものがあって、辛みや風味に違いがあって面白かったです。ごま油にみりんや醤油も入ったりして、コク深い味わいで私も気に入りました♪ 手作りしてみても楽しそうですね1
思ったよりダークハロウィンになりました🖤🎃
紫と黒が好きな方へ🖤💜
ゴシック好きな方に刺さるかなと勝手に思っています🖤💜
作りながら凄い紫だな〜と思いました😆
後ろの松ぼっくりまで。😁チェックありがとうございます!
ハロウィ〜ン🎉🎃
クリーム固めなので適当に絞ってもこんな感じで出てきます😄
ピリッと爽やかな豚ロースピカタ
豚ロース肉1枚、卵1個、小麦粉適量、カンポットペッパー適量、マヨネーズ大さじ1、コチジャン適量豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。中火でじっくり焼く。マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。マヨネー
ピリッと爽やかな豚ロースピカタ 豚ロース肉1枚、卵1個、小麦粉適量、カンポットペッパー適量、マヨネーズ大さじ1、コチジャン適量豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。中火でじっくり焼く。マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。マヨネー
アレンジシホンケーキ美味しそうですね😋 ハロウィンですね🎃