トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ピリッと爽やかな豚ロースピカタ tochi 2025/10/30 13:33 ピリッと爽やかな豚ロースピカタ 豚ロース肉1枚、卵1個、小麦粉適量、カンポットペッパー適量、マヨネーズ大さじ1、コチジャン適量豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。中火でじっくり焼く。マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。マヨネーズとコチジャンのソースでさらに美味しい! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/11/02 06:52 美味しそうですね。 これを食べればスタミナがついて頑張れる。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/02 18:07 たか125 ありがとうございます! 美味しくスタミナ付けたいですね💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/31 18:00 tochiさん、こんにちは! とっても美味しそうなピカタですね👀✨ ソースも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/02 18:09 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんばんは。 カンポットペッパーが爽やかなんで ピカタにしてみましたが、とっても美味しかったです^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
これを食べればスタミナがついて頑張れる。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなピカタですね👀✨
ソースも素敵です♪