フォトレポート

tochi
2025/10/30 13:33

ピリッと爽やかな豚ロースピカタ

豚ロース肉1枚、卵1個、小麦粉適量、カンポットペッパー適量、マヨネーズ大さじ1、コチジャン適量
豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。
中火でじっくり焼く。
マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。
カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。
マヨネーズとコチジャンのソースでさらに美味しい!
 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
たか125
2025/11/02 06:52

美味しそうですね。
これを食べればスタミナがついて頑張れる。


tochi
2025/11/02 18:07

ありがとうございます!

美味しくスタミナ付けたいですね💪

tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなピカタですね👀✨
ソースも素敵です♪


tochi
2025/11/02 18:09

こんばんは。

カンポットペッパーが爽やかなんで
ピカタにしてみましたが、とっても美味しかったです^_^