ミュートした投稿です。
モリモリのフルーツ山ですね~🎶
早く大人の仲間入りをしてくださいね~😁
おめでとうございます🍾
おめでとうございます♡
担々麺や麻婆豆腐を作る時に花椒の一振があるかないかで味わいが変わることが驚きでした!✨
バジルを素揚げ、パリパリで美味しそう〜いろいろ勉強になリました。
ミントテロ! 初めて聴きました。 ミントってそんなに繁殖力が強いのですね。 お酒を飲むようでしたら 友達がモヒート作ってましたよ。 あとはチンキを作ってみるとか。
シナモンとナツメッグ、同じような粉の色ですもんネ〜 一振りで気づいて良かったですネ〜 美味しそうなフルーツたっぷりオープンサンドですね✨️
1振りだけして気づく(笑)
シナモンと一緒にナツメッグが近くにあり、1振りして、間違えたことに気づく😅見ていたつもりが…その後、シナモンを沢山かけていただきました😊フルーツ沢山オープンサンドでした~
1振りだけして気づく(笑) シナモンと一緒にナツメッグが近くにあり、1振りして、間違えたことに気づく😅見ていたつもりが…その後、シナモンを沢山かけていただきました😊フルーツ沢山オープンサンドでした~
《 ゴールド会員特典プレゼントが届きました!》 今回は、どんな物が届くのか ワクワクして待っていました。 注文してから届くまで、結構かかるので 待ちくたびれた頃にやっと! 今回は、前回より、少し重い!? 開けてみたら、4本のチューブ調味料でした! ・バジル ・レモン ・青じそ ・ねぎ塩