ミュートした投稿です。
すごいです!
サラダチキンを乗せてのバターコーンカレーライス🌽
サラダチキンを乗せてのバターコーンカレーライス🌽 雑穀ごはんにサラダチキンをかぶせて、ガラムマサラとバターが香るコーンカレーをかけて、パセリと黒胡椒をパラパラしてガブリエル😁
カレーバッチありがとうございます。 カレーの日、終わったのにカレー🍛 いろいろ作ってる気がします。 カレー味ってなんでも合っちゃうのも 不思議。 週末、某有名ラーメンやさんでは カレーラーメンが限定品でした。 ライス、うどん、そば、ビーフン、 パン、パスタ、カレーまん まである。 すごいよね
青い鳥さん、こんにちは! とっても美味しそうなビーフカレーですね👀✨ 長時間煮込んだ牛すね肉のほろほろ感、たまりません♪
むっちゃんさん、こんにちは! カレーの世界はとっても奥深いので、ぜひ今後も色々なカレーを楽しんでいただけると嬉しいです✨ おすすめのスパイスの組み合わせも見つかりましたら教えてくださいね♪
ありがとうございます! これからもよろしくお願いします😊
今回、和風味にはしなかったのですが お蕎麦屋さんのカレーのような和風味で作ってみたいです!
naoさん、こんにちは! 初投稿、おめでとうございます🎉 とっても美味しそうなカレーですね👀✨
カレーの日のバッジ ありがとうございました🍛 またスパイスを使って カレー作りますね😊✨️✨️✨️
出遅れましたが、 選ぶとしたら欧風カレーが1番です。