ミュートした投稿です。
カレーバッジ獲得おめでとうございます。 さんぴん茶名前は知っていましたが飲んだことがありません ジャスミン茶のような華やかさがあるんですね~
カレーバッチ獲得おめでとうございます。 バッジが増えていくとうれしいですね。
はい、メンチカツとチーズは合います。
カレーの日バッジ獲得おめでとうございます。 バッジが増えていくとうれしいですね。
レトルトカレーはすぐにできて本格的な美味しさなので嬉しいですね。
朝のカレーもいいですね。 キリッとして目が覚め一日がんばれそう。
チーズがとろけて、メンチカツと絡んで美味しいでしょうね。
中華風ってどういう味がするのかな? 興味津々。食べてみたいです。
わぁたくさん書いていただきありがとうございます。パンのカレー分野はほんと多いかもしれません。まだまだでてきそうですね。(੭ ˃̶͈̀◡˂̶͈́)੭⁾⁾サスガダナー
中学校のキャンプでカレーを作る材料を班の子たちと買いにいった時、カレーの肉は牛の角切りでしょ、って言われてびっくりしました。うちは母が牛肉苦手でほとんど出なかったのです。ホラ、とカレーのルーの箱を見せられたら写真が「確かに角切り肉…!」となりました。