ミュートした投稿です。
参考になります😆 まだまだスパイスを極めていないので勉強しなくちゃです!
少し食べやすくつまんでからパタンガブリでした~(笑)
そうなんですよね〜!こんなおっちょこちょいは私くらいしかいないと思いますが、久しぶりにやってしまったー😱とすぐ気づいてホッ💦
すご~い✨自家製のソーセージ、自分好みのハーブが入るから美味しいでしょうね😊添加物も入らないからヘルシー✌海(笑)も無駄にしないで野菜を焼く時に利用して、環境にも💯ですね。美味しいソーセージ&マスタードとくれば、あとは🍺か🍷か🍚があれば幸せ💖
あきのさんゴールド会員特典プレゼント おめでとうございます🎉 S&Bさんのチューブ調味料の写真もとっても分かりやすくて良いですネ。
シナモンとナツメッグは同じ甘い香りグループ✨ 料理の時も代用できちゃいます🥰
某ファストフード店の🍔セットメニュー顔負け〜✨️ オールスパイスとナツメッグが 効いて美味しそうですね😀
atsubuanさんコメントありがとうございます😀 atsubuanさんの手作りジェノベーゼソースを見て、自分でも作ってみたくなり…いろいろレシピを探したら…たまたまチーズをあと入れで作ってる動画を発見しました😅 そのイタリアンシェフが作ってたのを参考に作ったら長持ち、1回目はイタリアンパセリを入れ
その通りで、ありがとうございます。
ハーブ系は生命力ありますからね。我が家もとまと、きゅうり、茄子次々枯れてしまったのに、大葉だけは元気です。