ミュートした投稿です。
会社ランチなのに本格的ですね。(o^―^o)ニコ カレーとヨーグルト系相性がいいですよね
うん見たよ 美味しそうだった✨️ 私はまだけんちんうどんもカレーうどんも食べてないから今度食べないと 子供は全部食べたんだけどね(チゲも)
教えてくれて、ありがとう➰😍10%off来てた~✨けど30個…❕1週間前に汁無し担々麺12個saleで見つけて買ったばかり〰️😵福袋も500円offで売ってるネ〰️😣早々と購入してしまった〰️😃まぁ…美味しい物がいっぱい入ってたからネ〰️😉そういえば、高~いレトルトカレー(国産牛肉いっぱいのディナー
勝どき太郎さん、こんにちは! 会社ランチ、楽しまれていてとっても素敵です♪ お皿も本格的ですね👀✨
カレーパンさん、こんにちは! カレーリーフ×おでん、とっても面白いです👀✨ 締めのうどんも美味しそうですね♪
有機ローレル(有機物は何でも高い😣)ローレル崩して入れたら取り出すのが大変だから良い方法だね~👍最近はカレーに入れる時は全てのスパイスをテンパリング(ローレルは崩して)してお茶パックに入れて煮込んでから捨ててた~。シチューや他の煮込みにいれるには切り込みが最適➰🎵人参の筍に煮た食感はぶつ切りにしたら
会社ランチ カレーの味比べ!!
会社ランチ カレーの味比べ!! 昨日に続き 今日もしっかりと会社ランチを取りました。メーカーの違いは?? 今回は大塚食品さんとS&Bさんになります。昔から(定番)+辛さ+価格帯が基本条件です。 ボンカレー懐かしいですね!! 比較するには中和が必要 これもフルーチェを久しぶりに作りました。 懐かしい~ (笑) 後はミニサイ
簡単なレシピを見ながら作ってみました❗️ ロイヤルマサラを入れると、一段とスパイシーな香りが増して美味しかったです♪
もずくさん、こんにちは! とっても美味しそうな手羽元のカレーですね👀✨ クミンとロイヤルマサラの香り高い味わいが素敵です♪
楽天、私もお買い物してる➰✨ ポイント貯まるし、倍率上がるし➰😉20kgは運ぶのは大変だから、通販に限るよね~😃わたしも値段を少々高くてもポイントと重量を考えてる➰😉たまに、破格な物も掘り出せるし😊宝探しみたいな感覚➰🎵もうここまで生きてきたから、身体に良いもの、も大切だけどアレルギーが出ない物で美