ミュートした投稿です。
おいしそうで、食べたいです。
おいしそうです。
トンボノメガネさん おはようございます。 帆立、生海老が好き、美味しそうです。
チリパウダーを使ったことがありません。辛くないのですね。
参考になりました。
ジェノベーゼパスタ、イタリアンパセリが入って無くて、美味しかった〜😉 海老🦐も帆立も🥔じゃがいももみんな同じような色になっちゃって…📷️を撮ってから…🤔🦐、帆立が同化してる事に気付いたけど…とき既に遅し…そのままアップしちゃいました〰️😅 帆立が大きくて…海老🦐もぷりぷり、じゃがいももほくほくでお腹
えのりんさん おはようございます。 出来立てが美味しいと思います。 コメントありがとうございます。
むっちゃん〰️思わず…朝から笑っちゃいました〰️🤣 えぇ〰️って⁉️食べてる所見てた〰️⁉️ソーセージから肉汁が溢れてポトポト汁が落ち、 アチチ〰️で 腹ペコ大魔王がパクパク食べるもんだから…私も〰️負けじと食べてたら…📷️を撮ってなかった〰️😱 仕方無いので…なんとかそれらしく並べたけど… 最初は
自家製 ジェノベーゼソースで美味しそうですね! ペッパーミックスがアクセントになって良いてすね👍
メンションに気づかずとは… 夏バテでボーっとしていたということで😥 ジェノベーゼソースの投稿を見てチャレンジして下さったなんて嬉しい限りデス❤️ オリーブオイル1択かと思ってましたが、 グレープシードオイルとのミックスも良い感じですね 最近オリーブオイルが高いなぁと思っていたので、ミックスして