ミュートした投稿です。
この度はエスビーお届けサイトより、素敵なプレゼントを頂きまして、感謝申し上げます。 カレー曜日の辛口は初めていただきました。スパイス感がより一層感じられて気に入りました。 オートミールのプチプチ感はカレーに良く合い、とっても美味しかったです。食物繊維も豊富なところも良いと思いました👌✨ 初めての商品
コメントありがとうございます😊 エスビーお届けサイトにて思いがけず素敵なプレゼントを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです! 更にお褒めの言葉も頂きまして、木に登ってしまいそう〜🐷
なんて美味しそう!!真似したい✨
2025カレーバッジをゲットされたみなさま おめでとうございます。 私は投稿しようと思っていた 2025年初カレーの投稿を忘れてました😱 遅くなってしまいましたが 投稿しようと思った今年初のカレーは、 ノーマルなカレーに。 お肉は時短にしたくて豚こまメインにするつもりが、 ちょっと物足りなかった
「スペイン産ケソマンチェゴチーズ」です🧀
残ったつゆで、おじゃ、わかりますー! カレーうどんなんかもおいしい😋 糠ニシン、しょっぱいのですね。。 紹介ありがとうございます♪ お好み焼きとは、笑
私もカレーバッチ頂けました😊 嬉しいですよね✌️
結構、個性的なスパイスですね。でも好きな感じでした
スパイスツリーさん、こんにちは! 神田カレーグランプリレトルトシリーズ、制覇していただけているとのこと嬉しいです👀✨ 濃厚スパイスカレーは名前通りとってもスパイシーな味わいですが、人気の商品です! ご感想もありがとうございます♪
洒野人(サイヤジン)さん、こんにちは! 赤缶カレー粉、ご愛用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなパスタですね👀✨