ミュートした投稿です。
鶏皮!最高ですね
おいしそう! 淡路島の玉ねぎおいしいですよね🧅✨ ゴールデンカレーの辛口も大好きです🥰
美味しそうなカレーですね。 次回は間にあうように投稿できるといいですね。
S&Bビーフカレー専門店用でカレーピザトースト
S&Bビーフカレー専門店用でカレーピザトースト エスビーお届けサイトの2025新春プレゼントキャンペーン当選品「S&Bビーフカレー専門店用」を使って、カレーピザトーストを作りました。カレーをピザソースにして、ブロッコリーとミニトマト、チーズを加えました。忙しくても、パパッと完成するお手軽な一品です。朝食やおやつにおススメです。買い置きして
コメントありがとうございます😊 赤缶カレースティックは使い易くて、本当に便利です。 スパイシーなプリプリのエビ🦐がとっても美味しかったです😋
コメントありがとうございます😊 スティック状で、パッと加え易いところが良いです。 赤缶カレーの風味を纏ったエビ🦐が絶品でした😋
コメントありがとうございます😊 赤缶カレーの風味で、食がススム味に仕上がりました😋
カレーリーフ、使ってみたいです
コメントありがとうございます😊 午前中いっぱい除雪作業をして、お腹ペコペコで頂きました。 寒さや疲れが一気に吹き飛ぶ美味さに感動✨ 素敵なプレゼントを頂きましてありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😊 毎日がカレー曜日だったらなあ…と思いながら、美味しく頂きました♪