ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 胃腸炎・・それはお辛いですね・・。 元気になられたら美味しいものをたくさん食べてくださいね👀✨
おいしいそうです。
かぼちゃのタルト
かぼちゃを裏ごしてシナモン香るクリームに。
かぼちゃのタルト かぼちゃを裏ごしてシナモン香るクリームに。
北極スパイス🌟marr様 🎵「おさかな🐟くわえた ウマイ氏追っかけて」🎶 未来の乗り物 えび🦐天マシン🍤を 操るサカナたぬきこと ウマイ氏は わるものノロ🦠ていとくを やっつけにいきました。 おかあさんは あったか〜い カモミールティーを ベッドまで もってきて くれました。
コメントありがとうございます。 これも買っていて引き出しにあったシーズニングです。 ガレットよりもボリュームと食べた満足感を出すため、卵を加えスペイン風オムレツにしました。 シーズニングにはスパイスやハーブなど含まれていますので、この使い方も良いかと🤗
コメントありがとうございます。 小さいフライパン(上から見て直径20cm)で焼いています。 小さめの卵4個使ったのですが膨らんで溢れそうになりました💦 ひっくり返すのが大変でした😅 高さを出すため小さいフライパンを使用しましたが、大きいフライパンの方が楽にできると思います。
コメントありがとうございます。 ピーマンやにんじんなど加えたら、もっと萌え断になりそうですね🤗
サカナたぬき🐟️×えび天マシン🍤
先週末、生まれて初めて「胃腸炎」になりまして。 ひたすらうずくまって(えび天のごとく丸まり)過ごしてました🍤 ショウガ湯や紅茶に救われて やっとこさ食欲も戻ってきましたので… 夜は海老天ソバでも食べようかな、と思っております🥢
サカナたぬき🐟️×えび天マシン🍤 先週末、生まれて初めて「胃腸炎」になりまして。 ひたすらうずくまって(えび天のごとく丸まり)過ごしてました🍤 ショウガ湯や紅茶に救われて やっとこさ食欲も戻ってきましたので… 夜は海老天ソバでも食べようかな、と思っております🥢
北極スパイス🌟marr様 うまい!💮 座布団10枚🏆 してやられました。🙌
みなさん素敵な写真ばかりでビビります…! ほんと美味しそうで上手ですね☺️✨️”素敵! おもしろそうなのでチャレンジしてみたいです🌵