ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 作り方は白身魚のムニエルと同じでした😊
あ・ありがとうございます♪ PC変換の時代になって無意識に漢字を多用しているかもしれません… お料理中にAIに尋ねたりバーチャルで好きな所に行けたりと…でもお料理をAIで食べる事はできないので…これだけは今後もリアルな世界で楽しめそうです♪
タコス🌮! 🍅🌿🍋🌶️”
【🌮&🍺】 タコスとピザはいつでも食べたいです🌮🍕
タコス🌮! 🍅🌿🍋🌶️” 【🌮&🍺】 タコスとピザはいつでも食べたいです🌮🍕
アボカドマッシュポテト【ブラックペッパー】
クリスマスに作った一品 じゃがいもをレンチンして、ポリ袋で滑らかになるまで潰し、アボカドも加えてさらに潰します🥑塩胡椒で味を整え、最後にブラックペッパーを追加🌟絞り袋で絞り出すとツリーみたいな形になりました🌲
アボカドマッシュポテト【ブラックペッパー】 クリスマスに作った一品 じゃがいもをレンチンして、ポリ袋で滑らかになるまで潰し、アボカドも加えてさらに潰します🥑塩胡椒で味を整え、最後にブラックペッパーを追加🌟絞り袋で絞り出すとツリーみたいな形になりました🌲
豆腐ホワイトソースのラザニア【ブラックペッパー】
レコルトのスープポットを使って、豆腐のホワイトソースを作りました✨ミートソースはレンジで作り、餃子の皮を間に挟むことで、簡単なラザニア風に仕上げました🌟仕上げにチーズとブラックペッパーを添えていただきました🍽️
豆腐ホワイトソースのラザニア【ブラックペッパー】 レコルトのスープポットを使って、豆腐のホワイトソースを作りました✨ミートソースはレンジで作り、餃子の皮を間に挟むことで、簡単なラザニア風に仕上げました🌟仕上げにチーズとブラックペッパーを添えていただきました🍽️
めちゃかわいいですね☺️✨️かわいすぎて豆投げられないです…(;_;)! □╰( ^o^)╮-=ニ=゚。º◦
合格おめでとうございます!!☺️✨️ 素敵です!🌵”
はじめまして☺️” どうぞよろしくお願いします🌶️”
豚の生姜焼き丼【七味唐辛子】
豚の生姜焼き丼に七味でアクセントをプラスしました🫚
豚の生姜焼き丼【七味唐辛子】 豚の生姜焼き丼に七味でアクセントをプラスしました🫚
骨ついてる肉って、無条件に全部嬉しいですよね🥳✨️ ハッピーです🍗