ミュートした投稿です。
ミックさんコメントありがとうございます🙂 前回はつなぎ無しのソーセージだったので肉肉してておいしかったんですが…肉の脂が出過ぎなどの反省点を改良しつつ、今回はハンバーグを作る時にパン粉の代わりに入れてるSB チョップドオニオンを入れ、少量の豆腐と卵を入れてみました。ライスペーパーで巻いて、焼いたら脂
akatonbo さんコメントありがとうございます🙂 ビニール袋の中で混ぜれば、全体が混ざりますが…最初に豆腐も卵も各々滑らかにしておくと更に早く均一に混ざりますヨ~😉
ですね~!
すごいね~🎶 食べたかったな…😙
間違いなく美味しいですね~
おいしそう~ ワサビーフとうとう見つけられなかった笑
たか125さんコメントありがとうございます🙂 塊肉を煮るときは5~6時間もしくはそれ以上かけるんですが…土鍋を使ったのでずいぶん短時間でお肉は柔らかく、じゃがいもはほっくほくになり、味はシミシミ~で美味しかったで~す♪
美味しそうなタンドリーチキンのサラダですね 盛り付けも素敵
美味しそうなハンバーグとソーセージですね チョップドオニオンと豆腐入りでヘルシーで美味しそうですね ソースも参考になります ソーセージも成功されてさすがです
ふえるなんぢによさん トンボノメガネさんの投稿、ハンバーグとソーセージおいそうですね。