ミュートした投稿です。
たしかに❗️ 魚の缶詰ってなんか匂いが気になる〜と思ってたんですが、全く気にならずサラリと食べられました😄
イベントに参加させていただきました。 新商品がこんなにたくさんあるとは知りませんでした。 なかでも、マジックソルト、プロ仕様ディナーカレーフレーク、とり肉ひとつでこくトマライス に興味をひきました。早速作ってみたいです
最近、「プレミアムフォン・ド・ボー ディナーカレー」を気に入って食べてます。 プロ仕様 ディナーカレーフレークとどう違うのかイベントで教えていただいたので ぜひ食べ比べてみたいです
コメントありがとうございます! 野菜にも卵にもスパイスを使用したので、かなりくせのあるプレートになってしまいました笑
ありがとうございます♪😆すごく昔にカレー味の漬け汁をビニールに入れて、業務スーパーのうずらのたまごの缶詰を全て漬け込んだことがありました。(40こくらいあった) 息子がペロリと食べてました。 それよりもターメリックたまごはきれいでいいですね。酢の作用の表面の食感も好きです。
お気に入りのカレールー
お気に入りのカレールー 夕飯はほうれん草をドサっと入れたカレーです♪ いつもコープで買っているお気に入りのカレールー、製造者がエスビーさんだと今更気づきました どうりで美味しい訳だ〜と納得✨ 今日も美味しくいただきました‼️
カルダモンの味を感じられたとは〜よいですね☺️ サラダ🥗もおいしそうです。
カレーとは異なるスパイシーさでした。 わたしが立ち寄ったお店以外にも、アメリカ南部料理やさんて、あるみたいです。機会があれば、ぜひー(@゚▽゚@)
🍛エスビーレトルトカレー🔴【神田カレーグランプリ】
🍛エスビーレトルトカレー🔴【神田カレーグランプリ】 お気に入りの神田カレーグランプリの商品を食べました。【ビーフマサラカレー】第二回優勝店「マンダラ」さん 中辛で、エスビーさん基準だとレベル4だったので。。甘〜いバナナと柿のヨーグルト&ハスカップとイチゴのスムージー🍓をドリンクに用意しました。 エスビーフレッシュハーブのル
野菜もたくさん! 彩り良く、美味しそうですね。