ミュートした投稿です。
パパイヤのかき揚げ
パパイヤ適量、小麦粉適量、コーンスターチ適量、レンコン4切れ、塩適量、カレー粉適量パパイヤを千切りにして水に晒す。小麦粉8:コーンスターチ2の割合で水を足しながら衣に。細かく切ったレンコンとパパイヤの千切りを入れ、衣を付けてかき揚げにする。油切りをしながら塩をふる。食べる際にカレー粉を振ってカリッと
パパイヤのかき揚げ パパイヤ適量、小麦粉適量、コーンスターチ適量、レンコン4切れ、塩適量、カレー粉適量パパイヤを千切りにして水に晒す。小麦粉8:コーンスターチ2の割合で水を足しながら衣に。細かく切ったレンコンとパパイヤの千切りを入れ、衣を付けてかき揚げにする。油切りをしながら塩をふる。食べる際にカレー粉を振ってカリッと
豚肉の黒こしょう炒め、美味しそう✨️ オイスターソースって何にでも使えて便利調味料ですョネ
コメントありがとうございます😊 冷凍パイシートとオーブンがあれば、不器用な私でも美味しくできました
ありがとうございます😊 発酵バター入りで香りも良くて、焼いてる時から美味しそうでした😋
おいしそうですね。
食べたいです。
おいしそうです。
ありがとうございます クリスマスにももちろん美味しいですね~ シーズニングのおかげで美味しいローストポークが出来ました
ありがとうございます。
初めて作ったんですが、イチゴやマーマレードに比べると簡単でしたよ〜😄