ミュートした投稿です。
寒い時にはカレーが一番ですね。 今日も寒い!
カルダモンの香りが際立つカレーなんですね〜😄バナナと柿のヨーグルトにいちごとハスカップのスムージー、とっても凝った飲み物、美味しそう〜✨️ハスカップは生?ですか〜?
小学校の修学旅行先で食べたシーフードカレーがものすごーくおいしかったと、何年もたった今でも覚えています。
エスビー食品様 この度はありがとうございます😊 盛り沢山で、色々作ってみるのが楽しみです😍 私的には、こくトマソースはすぐに使ってしまいそうです! 主人がかなりのカレー好きなので、ディナーカレーが楽しみと言っておりした😊 感想も必ず投稿させていただきますね✨
ありがとうございます😊 ホントこれ美味しかったですよ。 キャンペーン応募してゲットしてください。 オススメです。
美味しそうです!
美味しくできました☺️🍛
めちゃくちゃ美味しそうですね🥰
便利で骨ごといただけるので、重宝してます✊
新商品ディナーカレーフレーク
新商品ディナーカレーフレーク 新商品発売記念イベント ありがとうございました 早速 牛肉を買いに行き オススメのレシピで作りました 美味しいー こくがありつつ まろやかで ちょっと特別な日のメニューにピッタリのお味に! 今度家族が集まったら 鍋いっぱい作ります