ミュートした投稿です。
はい。お肉の硬さは全然分からず、つやつやで超おいしそう。 いや、おいしいですね。
ありがとうございます。 鍋でコトコト煮ました、炊飯器での調理はまだしたことがないです。 炊飯器のほうが自動で調理できるので便利ですね。 カレー味ありそうでなかったですよね、スパイシーでおいしかったです。
正直なタイトルにほっこりしました。ディナーカレー美味しそうです!煮込み時間短くするにはどうしたら良いのでしょうね。 保温調理鍋に入れておくと、体感的には煮込み時間短くなりますが、時間かかることには変わらないですし…なないろさんの言うように細かくするとか筋を切っておくとか叩くとか、ですかね?塩麹に漬け
薄切りにすると良いかと、食感気にしないならミンチにしてしまうのもありかと。
とても美味しそうです 次はもっと美味しくなるのかと思うと わくわくしますね😋🍛
美味しそう~♪
コメントありがとうございます。 本格的な味わいに感動しました。 美味しかったです。 今回はお肉で失敗しましたが💦また購入して作りたいと思います。
手羽元が入ったカレー美味しそうですね。 煮込んだ手羽元が食べるのが大好きです。(o^―^o)ニコ
レベル4だと結構辛いのかな スムージーもおいしそうですね。
ブンブンかわいいね〜☆