ミュートした投稿です。
私はかなり好みの味と食感でした!プラスでガラムマサラも香り良かったです!
鯖カレー見たことがありますが、まだ作ったことがありません💦 白菜との組み合わせいいですね。 レシピ保存させて下さいね😊
コメントありがとうございます。 国産の黒毛和牛でした。だから煮込んだらきっとトロトロだったと思います。 残念でした。 でもこの経験を次に活かしたいと思います。
美味しそうですね
美味しいんですね
カレーフレークは初めて使いました〜固形ルーより好きになってしまいました😆
是非とも食べてみたいです。😄
みくさん ご苦労様でした。私も何度か経験しました。 部位・種類(和・黒・海外)、厚みなど、経験しないと判りませんね。 お店の方々の苦労も判りました。 でも時短カレーも美味しいです。 (^_-)-☆
コメントありがとうございます。 牛肉いつも買っているスーパーでは無かったのも、残念の結果の要因の1つです。 折角ルウも玉ねぎも美味しかったのに、肝心のお肉ぐぁぁぁ・・・💧 時間をかけて炒める玉ねぎの美味しさは勉強になりました。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンで頂いたディナーカレーフレーク初めて使って美味しすぎてびっくりでした!試供品で少なめでしたので、裏の表示にいつものカレーに混ぜて使う事も出来ると書いてたので、混ぜてガラムマサラを入れました。格段に美味しくなり、家族もお代わりでした。フレークはサッと簡単に溶けて、野菜のダシが効いて