ミュートした投稿です。
デュカっていうのを初めて知りました。ナッツも入るんですね、美味しそう😄
aiさん、こんにちは! 手作りデュカ、とっても素敵ですね👀✨ ナッツの香ばしい香りとスパイスのさわやかな香りがたまりません♪
スパイスの知識をこちらで勉強させていただいています。調合できるようになったらぜひ自分好みの味を見つけたいと思います😊
デュカ
クミン、コリアンダー、七味、ナッツ、オレガノ、ピンク岩塩でデュカを作りましたスパイス好きなら何にかけても合うと思います自分好みのスパイスを配合して試してみてくださいアウトドアやスパイスが余って使いこなせないって時にもおすすめです
デュカ クミン、コリアンダー、七味、ナッツ、オレガノ、ピンク岩塩でデュカを作りましたスパイス好きなら何にかけても合うと思います自分好みのスパイスを配合して試してみてくださいアウトドアやスパイスが余って使いこなせないって時にもおすすめです
ありがとうございます! どれから飲もうか迷います(^_^;)
おめでとうございます❤(ӦvӦ。) どれも美味しそうで迷いました😆
ありがとうございます❤(ӦvӦ。)
ありがとうございます! これはこんがり焼いたパンに最高でした!