ミュートした投稿です。
苺胡桃さん、こんにちは! 結婚記念日だったのですね!おめでとうございます🎉 神田カレーグランプリレトルトシリーズも喜んでいただけて嬉しいです✨
ゴリラの飼育員さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレークもさっそくのご調理いただきありがとうございます♪ ご感想もとっても嬉しいです👀✨
カレーはご飯にかけたいですよね、わかります。
本当に美味しい発見でした〜楽しいキャンペーンありがとうございます😊
Penlalaさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、早速ご調理いただきありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです✨
ありすねこさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、さっそくご調理いただきありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです✨
もずくさん、こんにちは! ご家庭でエスビー食品の商品が活躍しているというお話を聞くととっても嬉しくなります✨ 今後ともぜひご愛用ください♪
えすたさん、こんにちは! スパイスやハーブのことを知るようになると、お料理の香りが面白いですよね✨ 神田カレーグランプリレトルトシリーズ、ご愛用いただきありがとうございます♪
カレー粉を使わないんですがカレーのような体にもとっても良いトマトじがいもパプリカを使います、とっても美味しいですよ