ミュートした投稿です。
本日もマッシュルーム
昨日はペペロンチーノだったので、今日は牛乳とチーズでクリーム系にしてみました。マッシュルームとベーコンのペンネです。味付けは昨日と同じ、マジックソルトです(・0・)ゞ
本日もマッシュルーム 昨日はペペロンチーノだったので、今日は牛乳とチーズでクリーム系にしてみました。マッシュルームとベーコンのペンネです。味付けは昨日と同じ、マジックソルトです(・0・)ゞ
凄いです。 字も綺麗なんですね
歳を重ね、スパイスを食生活に摂り入れる機会が増えました✨ 自分や家族の体調に合わせて、美味しく使えるようになりたいと思っております💛 ご縁がありましたら幸いです🍀
フムスにパプリカの赤が映えますね❗️ どんな味か気になります。
一年中、甘酒を料理に使っています😊 ポタージュスープにとても合いますよ✌ バナナジュースでも美味しくて シナモンを振ると更に美味しくなりますよ😊
赤系大根は甘酒や牛乳を入れると ピンクになって鮮やかです。 マジックソルトで味が引き締まりました😊
自動調理ポット最強です。 スープ、やおかゆ、ミートソースまで作れるので この1年、結構な使用頻度です💦 是非作ってみてください😊
スパイスツリーさんコメントありがとうございます😄 スパイスツリーさんご存知無いんですネ😀 そうなんですョ〜🎶とっても夢のある名前ですョネ〜✨️ 味も菜の花よりもさっぱりして好きかも?です♪ 半分残してあるから違う調理方法で食べてみます〜♡
…ル、ルース飯とは…? 初耳ですが、語感から美味しさをヒシヒシと感じますლ(´ڡ`ლ)✨️ (ルーローハンみたいな感じですかね?) 勉強してから出直します📕! 追記:(よくみたら細切り肉あんかけ飯って書いてありましたね!)
nikoさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダです👀✨ ブラックペッパーは間違いないですね♪