ミュートした投稿です。
カレーは本当に美味しいですよね
一つ困ったことが 何処から食べていいの?? 「LOVE」があり過ぎで 暫く手が付きません。 私の場合はね (^_-)-☆
ホワイトチョコを加えたミルキーなホワイトカレー🍛 パンケーキを添えられているから、甘みがあるのでしょうか? どんな味がするのか興味が湧いちゃいまーす♪
グリーンカレー麺に抹茶チョコ色がきれいですね。 スパイシーな味わいよいですね。
美味しそうなバレンタインカレーですね。 バレンタインにカレーもよいですね。 ハートのライスとウインナーがかわいい~ ナスの色がきれいに仕上がっていますね。
そうなんです、寒い日にはツルッとカレーうどん✨ 白シャツは着れないですけどね〜😅
ナスがハート形なのよくわかりますよ。 私もバレンタインデーカレー食べたいです。(o^―^o)ニコ
カレーだと思ってたから食べてびっくりwww アヒル🐤のくちばし可愛い〜よ~😍
バレンタインデーカレー
バレンタインデーカレー 茄子も❤️にしたのに分かりにくいですね!バラエティに飾ってみました😊ガラムマサラも、途中に追加しました☺️牛すじカレー美味しかったなぁ😊
遅くなりました💦すみません… 雪まつり行きましたが、人が多く、カレーパンも断念…3時間待ちには…食べましたか? よさこいやってるのですか? あっという間にもうバレンタインも終わりますね