ミュートした投稿です。
どうぞ!おかわり無料です(笑)
ありがとうございます! シーフードもたまには良いなと思いました😊
コメントありがとうございます😊 プロ仕様ディナーカレーフレークは、扱い易いけれど、お味はプロクオリティです✨ 絶品カレーを、是非お試しくださいませ😋
カレーに入れるのは「肉の代替品」だと思わないことが大事でしょうか?(笑) ルウカレーよりもスープカレー(カレー味のスープ)、カレーうどんのつゆには油揚げは最高です‼️
油揚げを冷凍しておくと便利ですよね お味噌汁によく投入してます。 カレーには使ったことがないので気になります。
ハートご飯で、おかわりお願いします🩷 シーフードたっぷりで美味しそう!
ありがとうございます🩷 シチューやカレーは具材たっぷりと家族からリクエストされます😅
カレーも美味しいんてすね! 次回は里芋カレー作ってみます。 ありがとうございます🩷
美味しそう😍 これは試してみたいです!
マッサマンカレーオートミールサンド🍳
マッサマンカレーオートミールサンド🍳 インスタントなマッサマンカレースープでオートミールしてパンに目玉焼きを乗せてサンドイッチしてみました😅