ミュートした投稿です。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンにていただいた『プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛』でカレーを作りました🍛牛肉・玉ねぎ・しめじを炒めて水を加えて煮込み、ディナーカレーフレークを溶かして出来上がり!フレーク状のルウはあっという間に溶けてくれて、固形ルウより調理が簡単でした🙆♀️欧風カレーという事で私には辛味が
2025イチオシ福袋に入ってたS&B神田カレーグランプリシリーズのボンディ「チーズカレー」。 とても気に入ったので、お店に行ってきました。 10:50くらいに行ったので並んでいたものの、開店と同時に入れました。出る頃は、すごい行列になってました。 おすすめは、ビーフカレーとのことで、チーズカ
赤缶のファンですか? 私もです。 使い勝手も良いし、カレー作っても美味しいですし、大好き❤です。
お水代わりの野菜ジュース半分、ブルーベリージュースを入れたカレー🍛 どんな味がするのでしょう(*'▽') フルーティーな甘さのあるカレーに最後ミルクを垂らすなんて… 凡人な私ではちょっと想像がつきません(>_<) きっと魅力ある美味しいお味に仕上がっているのでしょうね♡
ベリーとカレー 美味しそうですね! しかも健康的なカレーです✨
美味しそうなカレーですね。 いり大豆が入ったご飯も食べ応えがありよいですね 大豆ミートから揚げもカレーと合いますね。
美味しそうなカレーですね。 カレーとブルーベリーが合うのですね。 気になるお味です
シンプルなカレー、いいですね。 毎日でも食べられる。
ホットサンドメーカーを手に入れてから色々な具材をはさんで楽しんでいます😋 お気に入りは、トンカツ+カレーキャベツ(キャベツを塩コショウとS&B赤缶で炒めたもの)ホットサンド✨ 手間はかかりますが、満足度の高いボリュームと美味しさで、ちょっと特別なピクニックメニューになっています🌸
赤缶カレーのファンに
赤缶カレーのファンに 食べて後から口の中でスパイスが広がり効いてくる。一度食べると、また食べたくなる味。家族で「赤缶カレー」のファンになりました。