ミュートした投稿です。
豪華ですね✨とてもおいしそうです。
ミックさんもコーラお好きなんですネ〜😉 炭酸水やビールも良いみたいですネ〜 お米を炊く時に炭酸水を入れると美味しく炊けるって… 話は逸れますが、ビールで思い出しましたが大根のビール漬け、食べたことがありますが美味しいですョネ〜♪ ジャングル目指して🍖🍗の匂いを目指して伺います〜😁
見つかったンですネ〜✨️ 良かった〜😉✌️ ミル付きスパイスはガリガリすると香りが違いますよョね〜♪
ごめんなさい (_ _;) 美味しい物は誰でも分かっているんですョネ〰️😅🐦️さんは覚えて無くて良いのにね… 私も〰️つくづく、年だと思う〰️😂💦
コメントありがとうございます いただきものなんですが値段をみてびっくり してしまいました...
ありがとうございます ちょっと甘めですが入れるとフルティーでコクも増します 中脳ソース色んなものがたくさん入っているからね笑
ありがとうございます 焼肉もいいけどスペアリブはテンションあがりますね~ かぶりついてからのお酒、最高です笑 機会がありましたらお試しくださいませ~
はちみつ紅茶美味しいですよね、お菓子にしたらさらに美味しくなりますね❤️😆
そのままだとたくさんは無理でもスープにしたらいいですね❤(ӦvӦ。)
えええぇ?!すごい!!