ミュートした投稿です。
昨日、商品モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」が届きました。 ありがとうございます。
わかっていただけますか。 2人分のカレーなんて生まれて初めて作ったかもしれません。 いつもは、8人分です。
カレードリア
カレードリア 「プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛」を使って、ビーフカレーを作りカレードリアにしてみましたカレーはレシピ通り、玉ねぎとビーフのみで作り、ご飯にかけて、チーズと卵をかけてオーブンで焼くだけ。フレークがさっと溶けるし、玉ねぎ多めなので、甘めで、カレードリアにぴったりでした。
いや、試食だからしょうがないんですが 2皿分なんて食べちゃいますよね^^
本当にそうです。 味見のつもりが、 ついついおたまでがっつりよそい....
カレーになると、いつものご飯が美味しくなるんですよね。 不思議だけど。
ありがとうございます😊
スプーンが止まらないお味です♪ リピートします♪
ありがとうございます😊 飲み物としてのカレーです(´∀`=) おやつとしてのカレーは3皿分くらいでしょうか。
時間をかけ煮込んだカレーのお味です。 現品リピートします♪