ミュートした投稿です。
パスタおいしそうです。
いいと思います。
わかります。
北極スパイス🌟marr様 うまいしは ぐ〜 おなかが すいたようです 「トリ&キノコアヒージョ」 「🐔&🍄🌶️ 🍳」
きょうかさん、こんにちは! ルッコラのジェノベーゼパスタ、とっても美味しそうです♪ 緑が鮮やかで素敵ですね👀✨
食べた〜い ❣ 欲求を抑えるのに必死〰️🤩 美味しいものは…一瞬の隙も許されないですネ〜😭
濃厚なチョコに爽やかなローズマリー、合いそうですね🌿
ルッコラジェノベーゼパスタ🍝
バジルがなかったけど、SBさんのルッコラが冷蔵庫に。 ルッコラとセロリの葉を撹拌してジェノベーゼ風ソースのパスタを作りました! これでも十分、美味しかった😋🍴💕 休日の昼は気軽にアレンジで楽しむ料理がちょうど良いです😊
ルッコラジェノベーゼパスタ🍝 バジルがなかったけど、SBさんのルッコラが冷蔵庫に。 ルッコラとセロリの葉を撹拌してジェノベーゼ風ソースのパスタを作りました! これでも十分、美味しかった😋🍴💕 休日の昼は気軽にアレンジで楽しむ料理がちょうど良いです😊
とても興味深いお話でした! 実に多くの工夫や試行錯誤の上で仕上がっているのですね☺️ しみる これからはパッケージを一つひとつじっくり、丁寧にみてみたいと思います!👀✨️
ありがとうございます。 挽き肉×スパイス 間違いなく美味しい組み合わせですよね😃