ミュートした投稿です。
高級なレストランでいただくようなカレーですね! 彩りも綺麗です。(^^)
私も届きました。(o^―^o)ニコ 家族のため美味しいカレーが作れそうです。
プロ仕様高級カレーがお家で味わえるのは嬉しいですね😊
ありがとうございます😊ディナーフレークカレーを作るのが楽しみです〜😀ハバネロペッパーは超辛いから少しづつ食べま〰️す😅
こちらこそお試しさせて頂きありがとうございます😊
商品モニターキャンペーンの【プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛】が届いたので早速食べてみましたヾ(≧∀≦*)ノ〃 すぐに溶けてとろみもすぐつきました(*´艸`*) そんなに辛くなくて食べやすかったです! フォン・ド・ボーの香りと、 重厚なコクで家にいながらにして欧風カレーが楽しめました!
エビサバカレー スリランカ風
エビサバカレー スリランカ風 サバ缶と冷凍エビで作りました♪プラオ(ご飯)はインドのレトルト。しなびてお安かった小松菜のにんにく炒め、なすはスリランカ風のおかずにするつもりが(途中でどーしても食べたくなって)胡麻味噌炒めに変更。意外にもスパイシーなカレーに相性◎でしたw
ハバネロピクルス、考えただけで辛そう🔥ですが💦おいしそうでもあり😋 ディナーカレーフレーク、ぜひお楽しみくださいね!
モニターに選んでいただきました!
モニターに選んでいただきました! モニターに選んでいただいて嬉しいです♪作ったら投稿します!
うっかり(笑)そんなに美味しいんですね。嬉しいですね✨