ミュートした投稿です。
広いベランダですね~ 肝心の唐辛子よりも、顔出しで御出演されることに感心してしまいます🤭 私なんてモザイクかけても絶対にイヤですから💦🤣 これからはアイコンの猫ちゃんと共にゆみたろうさんのお姿も思い浮かびそうです🤗
小豆を炊飯器で作ると簡単だョ〜 (YouTube)あなたのチューブに2回炊飯であんこになる動画を見つけたから…、どうせ赤飯を炊く時も小豆は炊飯器に入れるから、匂い移りは気にならないと思う〜😅 〰️😥
本当にそうなんですよ! チキンを始めとするお肉料理やサラダなどにも活用出来るので大助かりです😊
嬉しいコメントありがとうございます💕
レモングラスさん スパイス&ハーブを楽しく一緒に学びましょうね♪ よろしくお願いします😊
めちゃ美味しそうですね
肉巻きおにぎり
今日が締め切りだと知り慌てて作りました💦ご飯にコーン、枝豆、炒めたウインナー、カレー粉、マジックソルトで味をつけます。ラップでカタチを整え割りばしを挿し、豚バラ肉をぐるぐる巻きフライパンで焼きます。出てきた油をふき取って、酒、みりん、しょうゆで絡めてできあがり。外でも食べられるように割りばしを挿しま
肉巻きおにぎり 今日が締め切りだと知り慌てて作りました💦ご飯にコーン、枝豆、炒めたウインナー、カレー粉、マジックソルトで味をつけます。ラップでカタチを整え割りばしを挿し、豚バラ肉をぐるぐる巻きフライパンで焼きます。出てきた油をふき取って、酒、みりん、しょうゆで絡めてできあがり。外でも食べられるように割りばしを挿しま
土鍋であんこを作るという発想はありませんでした。温度が保てるからいいのかしら? 最近、私もあんこを煮たのですが、けっこう、ついていないといけないので大変でした。
涼しくなってきたし えいやっと作ってみます🫘
こちらの七味唐辛子には麻の実が入っていないのがうれしいです