ミュートした投稿です。
カレーパン美味しそうですね。私も商品モニター当選したので、どうしよう???迷っています。
カツカレーの日なんですね。 昔、夫とレストランに行き夫がカツカレーを食べたいと言っていてメニューにはなく、お店の人に頼んだら特別に作ってくれました。対応のうれしさに喜んで食べていました カレーに目玉焼きのトッピングが好きです カレーが黄身でまろやかになります
じゃがいもをカレーに入れず別メニューにする時短テク、参考にします! カレーのトッピング、カツを入れたいな…と思いつつお財布と相談してコロッケにしている気がします笑 トッピングとは少し違いますが、実家では辛み足しのために、食べる直前にウスターソースをかけていました!
ビジネス街にたくさんのキッチンカーが出ていました。迷ったら、このごろは、カレー!ですね🍛 ニュースやってたのですね、パネルや映像見て考えて、レジで値段をつけて、よい体験でした☺️🧮
美味しそうですね。 カレーが食べたくなってきます。
ありがとうございます!🥺🍛🍴 やっぱ冬はカレーですね!(夏も)
休日はカレーパーティですね🍛🌶️ アニス酒買ってきます!🥃