フォトレポート

カレー春雨コッペサンド🥖

上側にマヨとサテトム、下側にカレー春雨とコーン、そしてサンド🫸🫷

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
6 件の返信 (新着順)
2025/09/25 10:34

ボリュームあって美味しそうです😊
食欲の秋ですね〜


は〜い、ボリューミーな食欲の秋になりました~🙌

ミック
2025/09/25 07:31

やばい、やばいこの時間は危険すぎる笑
またまたお腹がなってしまいました笑
ふえるなんぢによさんのお料理見るといつもお腹がなってしまう私です笑


ありがと〜ございます⁠\⁠0⁠/⁠
お腹こわさないようにね〜♪

みきママ
2025/09/24 15:14

絶対美味しそう


絶対美味しかったでーす ❢

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
思わずかぶりつきたくなりますね👀✨
とっても美味しそうです♪

ひつじ
2025/09/24 09:26

パセリもあっておいしそうですね!


ありがと〜ございます、美味しくいただきましたよ〜♪

akatonbo
2025/09/24 08:11

おいしそうです。


美味しかったでーす

akatonbo
2025/09/24 09:03

コメントありがとうございます。

どういたまして〜