ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
新しいルウをチャレンジさせていただきありがとうございます
ありがとうございます 定期的に食べたくなります
おめでとうございます!
めちゃ美味しそうですね
小学校4年くらいの時に班でカレーを作る授業がありました。確か6人くらいだったような気がします。 私は小中学校の時はとても気が弱く、いつもおとなしーくしてました。(学校は大好きでしたよ) だから、ヒヤシンスの観察日記とかを押し付けられたりってのはしょっちゅうなのですがそんなことは全然平気です。ただ
当選したので🎊早速頂きました🍛
当選したので🎊早速頂きました🍛 【プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛】の応募に当選したしたので、さっそく作ってみました🍛ありがとうございますヽ(^o^)丿当選した皆様のフォトレポートもとっても早くアップされていたので驚いてしまいました☆彡でも、それぐらい早く食べてみたくなるお気持ち…とっても分かります(*´з`) 家は
恵子さん、コメントありがとうございます😊 使っているのはシードの瓶からシードを出して、パウダー(粉)を入れてあります〜😅パウダーをバンバン振って使ってます〰️✌️シードはテンパリングしてカレーやシチューに使ったり、小さなすり鉢で潰し擦って使ってます〰️😀
コメントありがとうございます😆今日の夕食はカレーに決定🍛
ありがとうございます😆今日の夕食はカレー🍛に決定