ミュートした投稿です。
🤭 ありましたねー! 脳の中の🧠文字にするの!
もうたまらないです! シナモンオンリーに変化球♪有り難い
ありがとうございます😃
こちらはフォションシリーズの方ですが、見慣れた小瓶シリーズの方でも濃い緑のキャップで陳列されてます! ぜひ見てみてください
スパイスツリーさんはもっともっと素敵な出来上がりをイメージしながら作られたンですネ〜✨️ 私は、いつも熱々を盛り付けるように努めてるんですが…あれこれ考えてると冷めちゃう〰️😥 上手く出来なくて…あとであれも忘れた…これも忘れた…なんてことばかりです…😅 この盛り付け方、とっても素敵ですョ〜🎶
ほっこり和風スパイス!赤缶カレー粉のとろ〜りカレーうどん
寒い日にもぴったり!赤缶カレー粉の香りがふわっと広がる、具だくさんのカレーうどんを作ってみました♪🍲材料(2人分)赤缶カレー粉:小さじ2うどん(ゆで):2玉鶏団子:6個(市販でも手作りでもOK!)ニンジン:1/2本(細切り)シイタケ:2枚(スライス)大根の葉:ひとつかみ(ざく切り)水:500mlだ
ほっこり和風スパイス!赤缶カレー粉のとろ〜りカレーうどん 寒い日にもぴったり!赤缶カレー粉の香りがふわっと広がる、具だくさんのカレーうどんを作ってみました♪🍲材料(2人分)赤缶カレー粉:小さじ2うどん(ゆで):2玉鶏団子:6個(市販でも手作りでもOK!)ニンジン:1/2本(細切り)シイタケ:2枚(スライス)大根の葉:ひとつかみ(ざく切り)水:500mlだ
おなじです。
いいですね。
同感です。