ミュートした投稿です。
きょうかさん、こんにちは! 新商品の韓国風チーズポテトシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです👀✨
ミックさん、こんにちは! 見た目からも食欲をそそられますね👀✨ とっても美味しそうなメニューです♪
恵子さん、こんにちは! シーズニング、たくさん活用いただいて嬉しいです👀✨ どれもとっても美味しそうですね♪
ぽんたさん、こんにちは! とっても美味しそうなトマトパスタです👀✨ バジルのアクセントは味を引き立てますね♪
ありがとうございます ほたてのうまみがたっぷりでぷりぷりで美味しかったです
お料理以外に小豆を煮たり、ヨーグルトを錬金したりされているので、レトルトと聞くと意外です 以前紹介されたプリンのやり方で、牛乳をだし汁に、塩を砂糖に変えて、具なし茶碗蒸し作りました ふるふるで美味しくできました! ありがとうございます💕
ありがとうございます
ありがとうございます 久しぶりに貝殻つきの生のほたてが購入できました エキスたっぷり美味しかったです
そ〜んな事ありませんョ〰️ 食材が無かったり、やる気がしない日はお惣菜を買ったり、レトルトを使ったりします😅 作ろうかなぁ…と思える日と、ぐうたらしたい日が…(の方が多いけど…)腹ペコ大魔王が居るので何か作らないと…と仕方無しに作ってるだけです。1人だったらもしかしたらカップ麺や冷凍食品だけになるか
美味しそう❣️