ミュートした投稿です。
お米が細くてがっつりカレーに合います!
【新商品情報】2024年秋冬発売の新商品をご紹介!
こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。8月12日、エスビー食品2024年秋冬の新商品が発売されました♪(ORGANIC SPICEのみ9月発売です)今回、新商品とリニューアル品、合わせて118品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂
【新商品情報】2024年秋冬発売の新商品をご紹介! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。8月12日、エスビー食品2024年秋冬の新商品が発売されました♪(ORGANIC SPICEのみ9月発売です)今回、新商品とリニューアル品、合わせて118品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂
【投票結果発表】第一弾!気になる新商品はどれ?
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。8月21日にエスビー食品の2024年秋冬シーズンの新商品が発売されました。⇒新商品発売のお知らせはこちらそこで今回は気になる新商品を大調査✨\第一弾はこちらの4商品の投票企画です!/①S&B CRAFT CURRY 中辛
【投票結果発表】第一弾!気になる新商品はどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。8月21日にエスビー食品の2024年秋冬シーズンの新商品が発売されました。⇒新商品発売のお知らせはこちらそこで今回は気になる新商品を大調査✨\第一弾はこちらの4商品の投票企画です!/①S&B CRAFT CURRY 中辛
茶そば大好き~普通のおそばはほとんど食べないけど唯一茶そばは好んで食べます。 わさびでしか食べたことがないです。 まいう~笑
どちらかというと、わさびを選びますね
プリンセスかおりカレー専用米なんですね。
私ならワサビですね。
夏の紅茶 サブタイトル:甘い香りは真夏の夢
タイトル:甘い香りは真夏の夢ベース:アップルティー茶葉アクセント:「ジャスミン」「シナモンホール」を使用 水の量は1500CC程度 ≒6時間冷蔵庫で抽出。 (この位なら渋みは感じません。)試作場所:会社アップルティーの茶葉は1個(ティーパック 1個)6時間程度で色は良く出ます。ジャスミン大さじ4 シ
夏の紅茶 サブタイトル:甘い香りは真夏の夢 タイトル:甘い香りは真夏の夢ベース:アップルティー茶葉アクセント:「ジャスミン」「シナモンホール」を使用 水の量は1500CC程度 ≒6時間冷蔵庫で抽出。 (この位なら渋みは感じません。)試作場所:会社アップルティーの茶葉は1個(ティーパック 1個)6時間程度で色は良く出ます。ジャスミン大さじ4 シ
おいしそうですね わさびが好きかなぁ
私は冷たいお蕎麦はわさび。素麺は生姜。をチョイスしています。 ですが個人の好みによりどれでも良いかと。 ネギと刻み海苔をたっぷり乗せます。 あ~食べたくなってきたわ🤭