ミュートした投稿です。
ついに!先月、プラチナ会員にランクアップし、憧れの木のお皿が手元に届きました\( ˆoˆ )/ “SPICE&HERB COMMUNITY ” の刻印入りがとても嬉しいです。ありがとうございます!大切に使います。
さっそくチキンケバブを食べられたんですネ 美味しそうですネ✨️
収穫の秋♡
イベントで自分で収穫したにんじんを使っていつものキャロットラペ作りました♪ クミンとカレー赤缶のスパイス香るラペが我が家の定番です☺️ チーズフォカッチャを焼いたので一緒に食べます✨
収穫の秋♡ イベントで自分で収穫したにんじんを使っていつものキャロットラペ作りました♪ クミンとカレー赤缶のスパイス香るラペが我が家の定番です☺️ チーズフォカッチャを焼いたので一緒に食べます✨
秋だから・・・
ほんのり塩味もある塩チョコケーキ、(秋だから?)半額になっていました。うれしく購入。お庭から、アップルミントを収穫して飾ってみました。
秋だから・・・ ほんのり塩味もある塩チョコケーキ、(秋だから?)半額になっていました。うれしく購入。お庭から、アップルミントを収穫して飾ってみました。
めちゃ美味しそうですね
たっぷりのスープに白いごはんがすすみますね😋
たくさんの具材で美味しかったです!
だんだんと涼しくなってきましたね!
ちょっとほどくのが面倒なだけで…ラルフロ○レンのシャツは縫製が素晴らしく、アイロンをかける時も縫い目の所も縮まない、生地もしっかり…ミシン目も細かく、その代わりほどくのが大変〰️😅 柄が日本では手に入らない物なので…つい…修理して使ってもらってます😅
ケバブ丼
特典でいただいたシーズニングでケバブ丼家人が作ってくれました。入れる前に火を止め忘れたそうです💧もう1袋あるので、リベンジしてもらいます🥳 しっかりとスパイスを感じることができておいしかったです。ごちそうさまでした🙏
ケバブ丼 特典でいただいたシーズニングでケバブ丼家人が作ってくれました。入れる前に火を止め忘れたそうです💧もう1袋あるので、リベンジしてもらいます🥳 しっかりとスパイスを感じることができておいしかったです。ごちそうさまでした🙏