ミュートした投稿です。
ゴールド会員特典ゲットおめでとうございます。 ちくわときゅうりの小鉢美味しそうです。 お見事です。
ネットのエスビー食品◯◯店で購入しています。大量に使うスパイスは業務用が安いです。少量のスパイス、ハーブは近所のスーパーか業務スーパーで購入しています👍
3種類ありますよ😊
嬉しいですね😊
生鮮食品売り場~乳製品売り場です 他の売り場は目的がある時だけ除きます
お昼は冷凍食品の麵類が多いです。!(^^)!
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、スパイスやハーブをほしいと思ったときにどこへ買いに行きますか? 最近ではECサイトも便利になっていますが、多くの方は近所のスーパーマーケットに出かけるのではないでしょう
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、スパイスやハーブをほしいと思ったときにどこへ買いに行きますか? 最近ではECサイトも便利になっていますが、多くの方は近所のスーパーマーケットに出かけるのではないでしょう
カルボナーラ美味しいですよね~! 私も大好きです(^^♪ 最近の冷凍食品ってとっても美味しいですよね(^^)/
銀河高原ビール、美味しいですよね〜シルキーな口当りと柔らかな香りを感じます(記憶)🍻銀河高原ビールに合うレシピ、エスビー食品さんのスパイスで作ると何だろうな〜想像するとワクワクしますね
最近の冷凍食品は、とても美味しいですよね(^^)私も大好きです!