ミュートした投稿です。
えすたさんの頭の中は、アイディアの宝庫だね〜😍
気持ちの良い接客のお店は又行きたくなりますね〜😄しかも美味しいカレーが食べられるンですネ〜✨️常連さんになりますね〜😉
そうです!公式レシピを元に作りました。 シンプルなのに美味しかったです。ありがとうございます😊
当選しました。 美味しいカレーを作って感想しますね。 ありがとうございました。
当選させていただいたので早速週末に頂きました 思ったよりも甘さがあり、カレーのスパイシーな感じもあってお子さんでも食べれそうな感じの味でした 普段のカレーとは違って美味しかったです
くみこっちさん、こんにちは! 毎週金曜日にスパイスカレー、とっても素敵です👀✨ ぜひくみこっちさんのおすすめレシピも教えて欲しいです♪ あらためてよろしくお願いいたします!
カレーの日良いですね! テレビでカレーのおにぎり専門店を見てから作ってみようかなと気になっています🤭
あんすーさん、こんにちは! キーマカレー、美味しいですよね✨ スポーツ観戦をしながら食べる料理はまた一段と美味しそうです! あらためましてよろしくお願いいたします♪
はじめまして! スパイスとハーブが好きでこちらのコミュニティーに参加するようになりました。 コロナ禍頃からスパイスカレーに興味を持ち、カレーのレシピ本を見ながら毎週金曜日にスパイスカレーを作っています。 おススメのカレーのレシピ本とその中のおすすめのレシピがあれば教えてください! よろしくお願いしま
サッカー観戦しながらおいしいご飯を食べてビールを飲むのが好きです。 カレーの中ではキーマカレーが1番好きです。