ミュートした投稿です。
本格的な大人のカレー、味わいたいです🍛
素敵な盛り付けですね
めちゃ可愛いですね
かわいいキーマカレーですね💕 ひなまつりにステキです🎎
試供品ありがとうございます。 ドライカレーにして食べました。フレークは色んな使い方ができて便利ですね。お味も美味しかったです。
ありがとうございます😊 江戸っ子さんも届いたのですね🎁 おめでとうございます🎊
ありがとうございます😊 やさしさんも届いたのですね🎁 ワクワクしますね!
ありがとうございます😊 ぽんたさんも届いたのですね🎁 何カレー作りますか⁉️
当選したディナーカレーフレーク使ってみました!
当選したディナーカレーフレーク使ってみました! ラム肉とエリンギのスパイスカレーの仕上げに、モニター当選したディナーカレーフレークを使ってみました。 好きな量だけ使えて、程良いとろみがつけられるのがいいですね。ベタつくイメージがあって普段あまり固形のルーは使わないのですが、これはサラッと溶けるのでとても使いやすかったです。 実
商品モニターキャンペーン プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛
商品モニターキャンペーン プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛 当選ありがとうございます。試供品裏面に記載のあったいつものカレーにディナーカレーフレークを加えてみました。いつもより、上品な味で美味しかったです。まだ残っているので次も楽しみです。