ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 とっても美味しいです😋 柑橘🍊✨の風味が魅力的なラペです。是非是非お試しください♪
ありがとうございます😊 シーズニングスは初体験ですがどれも使い易く美味しいのでリピ買いしました^_^
S&Bオーガニックシーズニング「3種のハーブのサラダ」 オリーブオイルとシーズニングを混ぜて野菜と和えるだけでバジル、オレガノ、パセリの香りが美味しいサラダができました。 レモン果汁パウダーが入っているから酢は要らないんだね。 一袋あたり80gのレタスミックスで作ったらわりとしっかり塩味
ほんとだ、気がつかず使用していた。笑 開けやすい角度なのかな?
興味深いです🤔
目の付け所流石です。確かに気になりますね。
こんな便利なアイテムあったんですね! ほうれん草のごま和え大好きなので買って作ってみます。
全然気付きませんでした。 同じ角度だから、そのように作られているんですね。
お弁当にもぴったりですね!水分のことは初めて知りました。ありがたいです!
おめでとうございます! どれもおいしそうで使いやすそうです。