ミュートした投稿です。
ちょい足しで味の変化も気になりますが、 キーマカレーでディナーカレーフレークの味を楽しもうと思ってます🍛
ありがとうございます モニター当選いただいてからとってもワクワクしてしまいました笑 何とあわせようか考える時間も楽しくて、普段は豚肉ですがこれは牛肉が会う、そしてsb&サフランライスが絶対合う~と思いながら楽しく作りました 揚げ野菜やキャベツもこのカレーにぴったり、おいしくいただくことが出来ました
当選おめでとうございます🎉 お試し楽しみですね! 明日の晩ご飯でキーマカレーを作ろうかと思ってます🍛
トッピングいいですね
具だくさんで美味しそうです! カレーにえのき茸を使ったことが無かったので、試してみたいです。
ありがとうございます。 普段は豚肉なんですがこれは牛肉が合うと思い牛肉にしたらおいしい~ s&bサフランライスとってもおいしくて気に入っています お花に見えてうれしい~
ありがとうございます。 以前横浜でカレーにレーズンが入っていておいしかったのでカレーのときはレーズンを使用しています。甘みと酸味がいい感じ おいしかったです~お花に見えてうれしい~
コメントありがとうございます😆 子供にも好評でした🐔
とっても美味しかったです~😍 子供も食べやすいと言ってました🍛
ありがとうございます。 モニター当選したときにs&bサフランライスと合うとおもいしました。 やっぱりおいしい組み合わせ 揚げ野菜や付け合せのキャベツともよく合いおいしく頂きました